+ Wir empfehlen uns
  + Feierlichkeiten aller Art
  + Restaurant
  + Hotel
  + Festsaal Pankower Straße
  + Dorfkrug Hamwarde
  + Ü 30 Party
  + Elbeterrasse
  + Speisekarte
  + Menü / Buffetvorschläge
  + Events
  + Musikalische Unterhaltung vom Feinsten
  + Besonderer Service
  + Brunchtermine
  + Saison Specials
  + Kontakt
  + Anfahrt
  + Referenzen
  + Der Suppenkasper
 
 
 

"Genießen Sie unsere frische junge Küche" mit saisonellen Gerichten und Speisen aus der Region

Hier eine kleine Auswahl unserer Speisekarte



Immer ein Gedicht, unsere Suppen!


Grüne Pfeffercremesuppe

Pikante Kürbiscremesuppe mit Röstzwiebeln

Etwas Kleines vorweg, unsere Vorspeisen!


2 gebackene Tomaten mit Mozzarella
dazu Basilikumpesto und Butterbaguette

Vorspeisenteller „Landhaus“
von allem etwas, schlemmen Sie los...

 
 
Die kleine, leichte Alternative, unsere Kleinigkeiten!


Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren, Toast und Butter

Roastbeef kalt
mit Remouladensauce, Bratkartoffeln und Salat

Holsteiner Sauerfleisch
mit Remouladensauce, Bratkartoffeln und Salat

Rustikal pikante Reispfanne mit Putenfilet u. Paprika

Holsteiner Schnitzel 150g
mit Katenschinken, Spiegelei und gem. Salat

Großes Bauernfrühstück mit Katenschinken
 
Immer knackig, unsere Salate !


Salatteller " Landhaus "
im Blattsalatnest und Paprikavinaigrette
Großer, gemischter Salat mit Putenfiletstreifen

Zu allen Salaten können Sie zwischen French-, Joghurt- und Italiandressing wählen.
 
Leicht und frisch, unsere Fischgerichte!


Fjord-Lachsschnitte, gedünstet auf Lauchgemüse
dazu Weißweinsauce und Petersilienkartoffeln

Hummerkrabben
in pikant-scharfer Sauce mit geröstetem Knoblauchbaguette
und gemischtem Salat

Forelle blau oder Müllerin(20 Minuten Wartezeit)
mit zerlassener Butter, Sahnemeerrettich,
Petersilienkartoffeln, Salat

Zanderfilet gebraten
mit Sauce Hollandaise, Petersilienkartoffeln und gem. Salat

Kutterscholle gebraten „Finkenwerder Art“
mit Petersilienkartoffeln,Speck und knackigem Salat

 
Einfach mal „wildessen“


Hirschbraten mit Rotweinbirne
dazu Apfelrotkohl ,Waldpilze ,Rahmsauce und Kroketten

Fasanenbrust gegrillt
auf Sauerkraut, mit geschmortem Backobst, Macairekartoffeln
und Portweinsauce

Hasenrückenfilet gebraten auf Speckstippe
mit Rosenkohl, Herzoginkartoffeln und Preiselbeersauce

 
Kräftig, würzig, zart, unsere Fleischgerichte!


Landhauspfanne
drei verschiedene Medallions mit Bratkartoffeln, Käse-Grilltomate
und frischem Marktgemüse

Gegrillte Rindermedallions im Speckmantel
auf Waldpilzen in Creme- Fraice Sahnesauce mit Butterspätzle
Rumpsteak 250g netto mit Kräuterbutter
vom Argentinischen Weideochsen, zur Wahl mit Senf-Kräuterkruste oder Champignon und Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln und gem. Salat

Drei Medallions vom Schwein
auf einer Pfeffersauce mit Kroketten und Broccoli
Rahmschnitzel
mit Champignons und Zwiebeln, Creme Fraiche, Pommes- Frites und gem. Salat
Landhaus „Duett Platte“ für 2 Personen
Auswahl verschiedener Fleischsorten, Gemüse, Kartoffelkroketten Pommes- Frites und gem. Salat
Entenbrust gegrillt 300g
mit Apfel-Calvadossauce, dazu Apfelrotkohl und Kroketten
Grillteller „Landhaus“
Rind, Schwein und Kalb gegrillt, dazu gem. Salatteller und Pommes-Frites
 
 

 
 
©2006 Landhaus Tesperhude | Impressum