+ Wir empfehlen uns
  + Feierlichkeiten aller Art
  + Restaurant
  + Hotel
  + Festsaal Pankower Straße
  + Dorfkrug Hamwarde
  + Ü 30 Party
  + Elbeterrasse
  + Speisekarte
  + Menü / Buffetvorschläge
  + Events
  + Musikalische Unterhaltung vom Feinsten
  + Besonderer Service
  + Brunchtermine
  + Saison Specials
  + Kontakt
  + Anfahrt
  + Referenzen
  + Der Suppenkasper
 
 
 


Menü und Buffet Vorschläge:

Diese Vorschläge dienen der Inspiration für Ihre Veranstaltung in unserem Hause. Gerne setzen wir uns mit Ihnen zusammen um Ihre Wünsche und Vorstellungen mit unseren Ideen zu perfektionieren.

                                                                                                                                                                                                                                                       

Unsere Suppen Vorschläge :
                                                                     

Räucherlachssuppe mit Dillsahne 

Hamburger Krebssuppe mit Eismeershrimps 

Kressecreme mit Kräutersahnehaube 

Kartoffelcreme mit Speckgraupen 

Lauchcremesuppe mit Fleischklößchen 

Vierländer Hochzeitssuppe

Saisonsuppen

           

               

Unsere Vorspeisen Vorschläge :

       
Pfifferlinge an Kräutercognacrahm an marinierten Blattsalaten dazu reichen wir Butterbaguette

Gebackene Riesengarnelen mit Knoblauchdip und knackigem Salat

Lachsterrine mit Kräutersahnemerretich und rustikalem Vollkornbaguette

Gem. Salat mit geschwenkten Champignonköpfen, Speck und Zwiebeln

Vorspeisenteller „Landhaus“ Variation von Fisch, Fleisch und Gemüse
Fragen sie uns, wir stellen Ihnen etwas schönes zusammen!!!

   

   

Unsere Hauptgang Vorschläge :


Land und Meer
Variation von Lachs, Riesengarnele und Rind gegrillt,
dazu reichen wir Ihnen Blattspinat, Karotten, Zuckerschoten,
Sauce Choron, Salzkartoffeln und Schweizer Kartoffelrösti

Variation von Entenbrust und Schweinefilet
präsentiert mit Rotkohl, Rosenkohl, Karotten,
gebackener Banane, Kartoffelröstikroketten, Rahmsauce

Hirschkalbskeule „Hubertus“
mit Waldpilzen, Apfelrotkohl, Speckrosenkohl und Butterbohnen
des weiteren servieren wir Preiselbeerpfirsich, Kartoffelknödel,
Rotweinsauce und Kroketten.

Variation von dreierlei Medallions ,Rind, Pute und Schwein
gegrillt mit verschiedenem Gemüse der Saison Schweizer Kartoffelrösti
und Gratinkartoffeln außerdem Sauce Bernaise und Rahmsauce

Gänsekeule und Gänsebrust geschmort
mit Apfelrotkohl, Dunstäpfeln mit Rosinen
Rosenkohl und Karotten dazu reichen wir Ihnen außerdem
Röstikroketten und Petersilienkartoffeln

Unsere Daueraktion im Winter 1 Ganze Gans für 4 Pers.
mit Rosenkohl, Rotkohl, Salzkartoffeln und Kroketten
und inkl. 1 Flasche Rotwein für nur 65,00 €


Bitte fragen Sie auch nach unseren Saisongerichten !!!

   

                                                                                               

Unsere Dessert Vorschläge :

Flambierte Eisbombe mit Emotionen
dazu reichen wir Ihnen Heiße Früchte zur Wahl

Eiscremeteller "Landhaus"
Verschiedene Eisvariationen mit Exotischen Früchten und Caramelsahne

Mousse Black & White
Auswahl von weißer und Schwarzer Mousse au Chocolat
mit diversen Früchten Eiscreme und Sahne

Baileys Parfait
mit heißen Zimtpflaumen und einer Trüffelpraline

Friesenwaffel mit Rumkirschen
dazu Vanilleeis und Sahne

   

    

   

Büffet`s

Unsere Buffet`s richten wir komplett nach Ihren Wünschen und Vorstellungen aus. Fragen Sie uns, wir nehmen uns gerne für Sie Zeit.

Wir hoffen, daß wir mit diesen Vorschlägen ein paar Ideen bei Ihnen wecken konnten und würden uns freuen wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Sascha Franke
Inhaber

 
 

 
 
©2006 Landhaus Tesperhude | Impressum